Недвижимость Астрахани - Главная

Войти Регистрация

Подать объявление




Земля в Астраханской области на продажу
обновлено 14-12-2018, создано 27-05-2014
сделать VIP-объявлением   в избранное
Земельный участок 325.7 га, НОВОВАСИЛЬЕВО (85 км от Астрахани)
(Володарский район) на карте
250 000 р/га
земля НОВОВАСИЛЬЕВО в Астраханской области (фото 1)земля НОВОВАСИЛЬЕВО в Астраханской области (фото 2)земля НОВОВАСИЛЬЕВО в Астраханской области (фото 3)земля НОВОВАСИЛЬЕВО в Астраханской области (фото 4)
земля НОВОВАСИЛЬЕВО в Астраханской области (фото 5)земля НОВОВАСИЛЬЕВО в Астраханской области (фото 6)земля НОВОВАСИЛЬЕВО в Астраханской области (фото 7)земля НОВОВАСИЛЬЕВО в Астраханской области (фото 8)
земля НОВОВАСИЛЬЕВО в Астраханской области (фото 9)
Площадь участка: 325.7 га
Цена: 250 000 рублей за га
Цена за м²: 25 рублей за м²
Условия продажи: ОСТРОВ В ЦЕЛОМ
Описание участка:

ПРОДАЮ ОСТРОВ. Береговая полоса более 13 км. ЗЕМЛЯ В СОБСТВЕННОСТИ. Предлагается к продаже остров в целом площадью 325, 7 Га, с береговой линией более 13 км. Расположенный: Астраханская область, Володарский район, низовье реки Волга, остров Никитинский в 1. 5 км. от границ Обжоровского участка Астраханского биосферного заповедника. Не далеко находится знаменитая Брежневская дача, охот-база Газпром «Морская»(Кочка). На близлежащем к острову земельном участке завершается строительство резиденции правительства РФ. Земля в собственности. Раскатная часть дельты реки Волга широко известна по всей России своими богатыми рыболовными местами и обширными охотничьими угодьями. Острова, протоки рек, заливные луга, широкие банки и красивейшая природа располагает к активному отдыху. Есть возможность закрепления рыболовных участков для любительского и спортивного лова, а также лова на внутренних рыбоходных ериках, проходящих через земли находящиеся в собственности. Организация охоты, как на острове, так и на прилегающих обширных охотничьих угодьях. Согласованный проект по строительству высоковольтной линии электропередачи удаленность- 3 км. Газификация ближайшего населенного пункта с. Нововасильево удаленного от острова на 1. 5 км. Реализуется в настоящее время (идет разводка внутри поселковой сети) Глубина рек дает широкую возможность использования любого маломерного флота, а также судов с большей осадкой. Остров на 80%   не затапливаемый в сезон весеннего паводка. Высокая береговая линия общей протяженностью более 13 км. Отличные песчаные отмели и косы. Возможность круглогодичной трофейной рыбалки. Охота по перу с середины сентября по конец декабря , далее охота на копытную пушную дичь. Участок удален от г. Астрахань на 85 км. Аренда острова 850000 руб. в год. На острове отличные сенокосы с возможностью содержания 400-450 голов КРС с упором на собственные корма. Возможно изменение категории земли отмежеванного для этого участка площадью 2 ГА кадастровый номер 30: 02: 131501: 10 Перевод всего участка в земли рекреации нецелесообразно. Возможна продажа острова в целом. Стоимость 1 ГА - 265 000 руб. Рассмотрю Ваши предложения.

Персона для контактов (посредник): Владимир
Контактный телефон: Показать телефон
Внутренняя почта сайта: Отправить сообщение
пожаловаться Адрес этого объявления: https://n30.ru/sellland-8367.html










ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТРОЕК (96)


ФОРУМ (453)







Жилая
продажа
Жилая
аренда
Коммерческая
продажа
Коммерческая
аренда
Загородная
недвижимость
Земельные
участки
Гаражи
Подать объявление

Регистрация Войти
Мобильная версия Контакты и размещение рекламы
Техподдержка